2020年6月20日放送分 No.55
鮮魚と炭焼
春夏秋冬 小禄本店
番組内のおすすめメニュー
・旬な鮮魚お刺身5種盛り
1,518円(税込)
ミニ手巻きセット
418円(税込)
・島豚ロース肉の一夜干し炭火焼
748円(税込)
視聴者プレゼント
「島豚ロース肉の一夜干し炭火焼」
を半額!
放送終了後1週間以内にご来店の際
「番組を見た」とお伝えください。
information
営業時間:17:00~24:00
定 休 日:なし
住 所:沖縄県那覇市金城5-8-16
電 話:098-858-0766
放送日
2020年6月20日(土)
キャッスルハイランダー
番組内のおすすめメニュー
・ランチバイキング
大 人 1,320円(税込)
シニア 1,210円(税込)
小 人 770円(税込)
幼 人 550円(税込)
・天婦羅定食(ディナーメニュー)
1,320円(税込)
※7/31迄のキャンペーン料金
・リブロースステーキ(ディナーメニュー)
1,210円(税込)
※7/31迄のキャンペーン料金
・中華膳(ディナーメニュー)
880円(税込) ※7/31迄のキャンペーン料金
information
営業時間:11:00~14:30
17:00~22:00
定 休 日:旧盆・年末年始
住 所:沖縄県うるま市天願156-1
電 話:098-972-4143
放送日
2020年6月20日(土)
的エンタープライズ
那覇泊店
番組内のおすすめメニュー
・オリジナルプリント
(Tシャツ、ポロシャツ、ワイシャツ
タオル、キャップ、トートバックなど)
※料金はアイテムによって異なります
information
営業時間:平日13:00~19:00
土曜日13:00~17:00
定 休 日:日曜日・祝祭日
住 所:沖縄県那覇市泊2-11-8
電 話:098-862-7839
放送日
2020年6月20日(土)